AMIGO + AMIGA = AMIZADE!
FELIZ DIA DO AMIGO!!!
SONETO DA AFINIDADE!
Amiga(o) deixa eu segurar na sua mão
Se precisar pegue também na minha
Nossa amizade é mútua, e caminha
Entre o sincero, a crítica e a razão.
Eu sou aquele que na hora da aflição
Conforta. A certeza que você tinha
Em achar alguém que não espezinha,
O melhor amigo, muito mais que irmão.
Ouço! Choro a sua dor! Rio o seu riso!
Me acompanha às cegas. Sensível. Enfim
Vai comigo à guerra ou ao paraíso.
Amizade forte vence a morte, sim...
Saiba que no momento mais preciso
Dou meu sangue, e você dá o seu por mim!
25/09/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.