Isso é um Amigo
Um olhar fixo, diretamente
O sentimento amigo coerente
Abrigo concreto que podemos contar
Puro e certo, sempre e em qualquer lugar
Abras as portas para o destino
Tenho um escudo forte que é a amizade
Sem ter medo dos perigos no caminho
A situação está totalmente controlada
Não há mais tempo ruim
Não mais há sofrimento
Se há sempre alguém pronto para me ouvir
Se sempre há alguém em pronto atendimento
André Anlub
BLOG: http://www.poeteideser.blogspot.com/
Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio
Contato: andreanlub@hotmail.com