Dia Do Amigo
E aqui começo mais uma homenagem
E porque não declamar em forma de Poesia?
Declamo aos meus amigos
Com carinho e alegria
Tem amigos de todos os tipos
Do ruím até o fiel,
Tem amigos de todos os gostos
Tem aqueles que são anjos enviados do céu...
Tem amigos falsos
Que só quer o venha nós e o vosso reino nada,
Pessoas em Geral principalmente os Homens
Deixam seus amigos por causa da namorada...
Sou fiel
Até com amigo virtual,
Tem amigo da internet
Que é mais que especial
Hoje e sempre
Quero sempre que fique aqui comigo,
Desejo a você
Um Feliz Dia Do Amigo
................FIM................
www.tiagopoeta.zip.net
twitter: tiagopoeta
msn: tiagopoetamg@hotmail.com