UNA AMISTAD SINCERA

UNA AMISTAD SINCERA

Marcial Salaverry

Por supuesto es una verdad

más que verdadera...

Cuando el sentimiento AMISTAD

llena los corazones,

es simplemente inolvidable,

por más tiempo que se pase,

por más larga sea la ausencia,

los recuerdos llenan

el corazón y el alma,

y una amistad sincera,

jamás será olvidada.

Deja marcas en el hondo del alma,

y recuerdos inolvidables...