Amiga

Minha linda amiguinha,

Que no meu jardim descobrir.

Alva, linda e macia,

Minha linda amiguinha

Que posso fazer por ti?

Como é belo o teu sorriso,

Coisa mais linda não há.

Você é o eterno paraíso

Que hei de me espelhar.

Você minha amiga

Que o rosário reluz,

Você é a amiga

Que aguenta a minha cruz.

Minha irmã, minha amiga,

A ti minha gratidão.

Pelo bem que me tens feito,

Terá o meu culto e respeito,

No templo do amor perfeito

Que guardo no coração.