Dia do Amigo (acróstico)
D ia daquele que é:
I nsubstituível
A legre, amoroso
D oador, confidente
O uro fino, semente
A dorado
M eu anjo guia
I luminado
G ostosa companhia
O mbro para qualquer hora!
Grata a todos os amigos, Senhor!
Parabéns pelo Dia do Amigo!