UM DIA, QUEM SABE...

As lágrimas caem de teu olhar

sem nenhuma cerimônia.

E teu coração bate sem parar

diante da tristeza e angústia.

Por quê será que a dor

a tua dor, é um caminho

para o sentimento mais nobre

existente em tua alma

e a quem chama de AMOR?

Por quê teimas em escolher

sempre o mesmo caminho?

Quando que, na verdade,

poderias apenas simplesmente SER.

Mesmo que eu enxugue

tuas pobres lágrimas

nada mudará.

Um dia, quem sabe, tudo mude

justamente para melhor

e, então, teu sofrimento, finalmente, acabe.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 19/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2388003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.