AMIGO FRATERNO

Que bom te ver

Que prazer estar contigo

Parece ontem

Que nos conhecemos...

Eu sinto uma eterna saudade

Dos nossos tempos de criança

Quando os compromissos da vida adulta

Levam-nos para longe dos olhos...

Uma amizade sincera

Não precisa da presença física

Mas a tua proximidade é algo tranquilizador

É algo que me dá paz e segurança...

Quando tenho amigos

Quando sinto você por perto

Eu me sinto em segurança

E minha vida parece estar nos trilhos...

_________________________

19.07.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/07/2010
Código do texto: T2387960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.