E os Sonhos…
São a única coisa
Que tenho em mim
De permanente
Porque nunca estou bem
Em lado nenhum
Porque quando estabeleço raízes
Tenho uma enorme necessidade
De ir para outro lugar
Onde sinto
Que irei conquistar
O meu pequeno lugar ao sol
O meu pedaço de eternidade…
E eu nunca abandono
Quem eu estimo
Nem abandono os meus sonhos
Se bem que de quem eu gosto
Gosto
Mas ao mesmo tempo
Com essas pessoas
Não consigo ficar
Ao contrário dos sonhos
Que em mim são perenes
Deles me faço sempre
Acompanhar…
Sim…
Os sonhos são permanentes
São tudo o que tenho
E assim
Citando um velho sábio
Quando deixar
Que estejam ao pé de mim
Vejam bem
Onde estão a pisar
Porque os sonhos espalhei
À minha volta
Para os poder tocar
Para poder
Concretizar
Para poder
Respirar…
Porque os sonhos
Estarão sempre presentes
No meu furtivo
Olhar…