VEJA...O DOCE DA ALMA
É inverno rigoroso
Vai batendo o coração.
Torna mais amoroso;
Quente de emoção.
Veja o clima
Há chuva e rima.
Muito vento frio...
Dá na pele calafrio.
Veja o clima
O coração canta e rima.
Aquece como verão.
E ama com dedicação.
Veja com calma
O doce da alma...
O amor respira;
E no coração paira.
Sinta o calor da mão
Que abraça o irmão.
Acende a esperança
Com paz e confiança.
Surge no calor da amizade
Amor e fraternidade.
O bom Deus quer;
Que faça o bem no belo viver.
Hortência Lopes