Amigo

O caminhar de uma vida,

é feito de alegrias e tristezas

Sonhos perdidos e bem vividos

Que se quebram a cada momento

Igual a pedras de gelo,derretidas,

com o frio e o calor das incertezas

E é no sonho do destino

Na luta do viver a todo momento

Buscando que uma mão seja estendida

Para aquecer a alma indecisa

Como um raio de luz despercebido,

Eis que ilumina o espaço,alí vazio

Alguém,um bom amigo conhecido

para se sentir vivo e protegido

Ser amigo,é ser solícito e compreensivo,

não importa o que é que ele faz

pois o calor está na mão estendida

Na sombra amiga e aquecida !!

Que a ilusão do sonho não seja perdida

Que os grilhões da esperança não sejam partidos

Que a convicção de pensar,que se tem um amigo

Caia por terra,como uma pedra derretida

Que o amigo seja sempre um grande amigo!

Olga Yeda_2004

Olga Yeda
Enviado por Olga Yeda em 12/09/2006
Reeditado em 17/09/2006
Código do texto: T238624