PRESENTE COM LAÇOS DE AMIZADE

(Regilene Rodrigues Neves)

O presente da amizade

É um carinho

Dado todos os dias

Vem sorrateiramente

Chega em silêncio...

E de repente vira um abraço

Dado na alma da gente

Espalha sorrisos

Vira alegria

Com significado de felicidade

Apertado com liberdade!...

De tão contente

Dá um laço de ternura que prende

Em volta do coração pra sempre!...

É um amor gratuito

Que esquece de si pra lembrar do outro...

É feito poesia

Sopra a beleza do universo

Na alma da gente

Amizade presente

Está sempre te sorrindo

Um bom dia!

Amigo

Não é só aquele que os olhos conhecem,

É também aquele que a alma sente afinidade

Enxerga sem ver o seu rosto

Porque é tão especial

Que a sua sensibilidade o sente

Onde quer que esteja

Seja num mundo real virtual

Ou sideral porque ele é uma estrela

Irradia dentro de nós sua energia!

Amizade

É bondade que não tem preço

Não custa nada

Só fazer um carinho na alma da gente

Que tem significado

De um maravilhoso presente!

Em 18 de julho de 2010