Pela Primeira Vez… - à Mel, que Morreu… -

Dou comigo

A sentir

Como uma pessoa

Igual a vocês

Dou comigo

A finalmente

Saber

Para onde ir…

Dou comigo

A sentir a falta de alguém

Que morreu de facto

Que não a adiantar procurar

Em nenhum lado

A não ser no céu

Onde

Minha querida

Estão os meus sonhos

Estão

Os teus…

A sentir

Que por muito que lute

Por montanhas

Que eu mova

Nunca mais estarás aqui

Para me dar a tua palavra

Para as lágrimas

Me secares

Pois eras a única

Que a este tipo de dores

Sabias

Em mim

Chegar…

A saber

Que por muito que o faça

Nunca mais te irei encontrar

Apenas no dia dos Dias, quando o sol se derreter

E o mar

Se evaporar…

Pela Primeira Vez…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/07/2010
Código do texto: T2385358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.