Cheiro de alecrim... Cravo... Canela...
Cheiro de alecrim... Cravo... Canela...
Abro a porta vejo um anjo
Com uma áurea amarela...
Com um sorriso de criança,
Nela só faltam as tranças...
Cabelos encaracolados,
Feito cachinhos enrolados
Nas mãos uma caneca de chá,
Que tem gosto de amizade...
Tem cheiro de liberdade...
Que paira doce no ar...
De querer e de ficar...
Tem o sabor
Do amor...
Do carinho...
Do querer...
Tua amizade amiga
Jamais vou querer perder...
É jóia rara... Brilhante
Que hoje presente,
Amanhã... Não sei se distante
Guardarei você pra sempre
Como um raro diamante... 18/06/10