Ali vai Ela…
A caminho da eternidade
A caminho da imensidão
E ali estou eu
A velar por ela
Dste lado do Universo
A segurar-lhe pela mão…
Esta coisa
De conhecermos uma pessoa bela
E intensa
E depois
A termos de a deixar partir
Parecem as lágrimas
Que não gosto de deitar
Mas que teimam
Em cair…
“Não vás
Não partas…”
Digo sempre eu
Na tentativa
De adiar o impossível
E lá tenho que eu
Que erguer novos mundos
Novos sonhos
Novos sorrisos
Depois de um luto
Onde toco e sinto
As cores
Do Invisível…
E lembro-me então
Como as coisas eram
Antes de partires
E dou comigo
A recordar o passado
Eu que detesto isso
Dou comigo
A recordar
O passado
Pois essa
É a única forma
De alguma forma
De ter a meu lado…