FIM DE SEMANA !!!

vou passear,

reunir os amigos

pra conversar.

Há muitos assuntos

para tratar,

é sentar-se a mesa

e começar.

Eu vou à praia,

à beira mar,

vou a um clube

ou a um bar,

também vou

para acampar.

Fim de semana

vou passear,

há muitos lugares,

é só inventar.

Amizades ficam,

a juventude passa,

aproveite agora,

arrependimento mata.

Reúna os amigos

e aproveite a vida para gozar,

quem sabe uma sexta ou um sábado!

É só combinar...

marciamartins
Enviado por marciamartins em 18/07/2010
Código do texto: T2385115