**ANGELICA GOUVEA / NA ARTE DE REVELAR O AMOR **
Na arte de revelar o amor:
Poucos serão os escolhidos,
Para esse amor revelar
Muitos serão perseguidos,
Por esse caminho escolher traçar
Vitoriosos serão aqueles que servem sem preconceito
Caminhando com cada irmão revelando a humildade
Seguindo com amor e respeito
Fazendo se cumprir em seu coração, os mandamentos do Pai da eternidade
Mostrando a cada ser a fonte eterna de felicidade
A mulher com o coração de criança,
Na arte de revelar o amor, notável se torna em todo lugar
Gentileza a todos demonstra espalhando sempre a esperança
Encanta com naturalidade, mesmo que esteja a chorar
Levando em seus versos, o respeito e ternura sem distinção.
Indicando aos que sofrem a paz encontrar
Caminhando de cabeça erguida ciente de cada ato
A todos ver como irmãos e os respeita de fato.
Grande aos olhos do pai a cada dia se torna mesmo que não esteja a perceber
Orgulhosa não sabe ser, mais com amor a vida sabe viver
Uma jóia rara e incomparável de inestimável valor
Valente e determinada que também precisa de amor
E na sua simplicidade, cativa e sabe encantar
A todas as formas de vida independentes de aparências ou idade, pois com as palavras do coração nos mostra onde poderemos encontrar a felicidade