AMIZADE QUE ME ELEVOU

Nesta dor alada

separada

abalada

Neste momento chega o amigo

aquele que sempre está comigo

Amizade é a que comera os bons momentos

que não está presente apenas em tormentos

Isto é amizade, que respeita a dor

Que acolhe

Que tenta pintar na vida uma linda cor

Que colore

Que mesmo distante divide

Quando presente não se omite

Com esta amizade eu vou seguindo em frente

Vivendo este presente

Novos sonhos vislumbro

Com amigos viajo o mundo.