Anjo rosa

Rosa angela
Um pouco rosa
um tanto anjo
Alguns espinhos
por proteção
aroma doce
pura emoção
anjo da guarda
do seu jardim
vigorosa, harmoniosa
anjo cor de rosa
rosa dos querubins
irmã celeste
nascida em mim

(Para minha irmã e grande amiga Rosangela)