Vidas
Três mulheres, destinos iguais
Vidas diferentes
Anseios mil
Momentos especiais, brigas e brincadeiras
Discussões e cumplicidade
Imã e metais unidos
Primeira a letra L
Liberdade e rebeldia
Inconstância e irreverência
Lágrimas e paixões avassaladoras
- Meu lado contestador
A inicial é a vogal E
Sorriso bonito, simpático
Alegria e espontaneidade
Inteligente e compreensiva - Meu lado culpado
Consoante ímpar e madura letra C
Amargurada e responsável
Consciente e tristonha
Força interior maior que a luta - Meu lado sério
Três mulheres Três destinos
Três vidas, Três AMIGAS