Sente-se à beira do amanhecer,
o sol nascerá para você.

Sente-se à beira da noite,
as estrelas brilharão para você.

Sente-se à beira do riacho,
o rouxinol cantará para você.

Sente-se à beira do silêncio,
Deus falará com você.

Sente-se pertinho de mim e te direi:
"TE AMODOLO MUITO".
Não somente pelo que vc é mas pelo
Muito que tem me ensinado..
Sua amizade é preciosa para mim.
Por isso escondi dentro do meu coração..
Muito Obrigado pelo carinho de sua Amizade.
Beijos no seu coração ...
Vc é especial ....
Para essa amiga de Coração...