PINKQuando eu falei p/ Deus q eu me sentia só e precisava de um amigo
primeiro ele me fez preparar o terreno.
Semeando flores pelo caminho; eu plantei o meu jardim.
Construí alicerces no meu coração e abri a minha alma.
Deus me mostrou o caminho onde eu poderia encontrar um amigo...
eu queria dar o melhor de mim, em busca do calor de uma amizade.
Nesta busca eu me senti + humana e +
flexível.
Deus me fez ver q p/ ter amigos eu precisava conquistá-los.
Que antes de tudo eu fosse verdadeira comigo mesmo e depois q eu me doasse p/ amá-los.
Deus abriu as portas p/ q vc pudesse entrar.
Ele me mostrou o caminho onde eu poderia TE encontrar.
Eu lancei os meus sentimentos e conquistei a sua amizade!
e agora eu sei q nunca + eu estarei só.
Afinal vc esta na minha vida.