Amigo não se escolhe
É conquista... pura sintonia
Não tem importância se for nobre
Pobre, ou um mero vagabundo.
O coração escolhe o amigo
Fazendo pulsar emoções
Fazendo sorrir... chorar...
Sonhar... e tantos outros verbos.
Tentar riscar num teclado
Os valores de uma amizade
É filosofar sobre alguém
No mundo, ligado por idéias
E não por vaidade...
É para ti este poema
E para mim também
Fiz ele para ti, meu amigo
Porque quero-te muito bem
Aceita como presente
Feito da nossa amizade
Nele quero desejar-te toda a felicidade
E pequeno este poema, mas diz toda a verdade
Por isso dei o nome
Do poema da nossa amizade!
De uma metida a poeta para um poeta de verdade...
Te amodolo miguxo...
Sua amizade me é muito querida e me faz muito bem...
Só tenho a acresentar, obrigada pela sua amizade..