O TEMPO(versão de 2006)
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
O TEMPO
(versão de 2006)
Que passa por nós
A correr
É tempo
Que não
Podemos
Perder
Pois o tempo
Cura
Qualquer dor
Qualquer desilusão
As feridas podem ficar como cicatrizes
Mas
O tempo
É uma bênção
O tempo
Perdoa
A mão
Que mágoa
Se ela for
Amiga
Se ela em vez de ferir
Queria afagar
Muitas vezes
Te magoo-o
Pois de tanto
De ti gostar
Demasiadas vezes
Dos sentidos me ando a enganar
O tempo passa
E
Borboletita
Sinto tanto a tua falta
Esperando
Que continues
A gostar de mim
Pois o meu coração
E almas
Ainda batem por ti
E por isso
Espero
E desejo
Que o tempo
Te faça bem
Que voltes
Um dia
Que para mim
É sempre tarde
Pois fazes falta no presente
E no futuro
Pois eu tenho
Tantas
E tantas
Imensas
Saudades
O tempo…