BORBOLETAS COM ASAS DE POEMAS
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
BORBOLETAS COM ASAS DE POEMAS
Quando era pequeno
Nasci
Com a arte de voar
Mas foi contigo
Que aprendi
Que há outra
Dimensão para sonhar
Borboletas com asas de poemas
Escrevo poesia
Porque preciso de respirar
Mas porque também
Quando o faço
Me sinto mais perto de ti
Contigo
Nesse teu lindo lugar
Acto supremo da criação
Eu vivo quando escrevo
E sinto
Que quando me lês
Também o sentes
E isso para mim vale todo o ouro do mundo
Sinto que estás presente
Mesmo quando nada sei da tua doce pessoa
Os poemas que faço
Fazem com que a alma
Menos doa
Pondo por isso de lado
Parte do meu imaginário
E adoptando o teu
Que
Passou também a ser o meu
E por isso as palavras também são escritas
Para que nada temas
Imagino para a minha doce princesa rainha
Borboletas com asas de poemas