POEMAS FILIGRANA
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
POEMAS FILIGRANA
Em qualquer momento do dia
Tenho um tempo
Para ti
Pois a alma
Por palavras doces clama
Escrevendo com ela
Poemas filigrana
Com o fio
Da minha atenção
Ajudada
Pela força
Da imaginação
E trabalhadas
Com o jeito
Que penso teres
Lá vou gerando
Textos
Para leres:
Poemas filigrana
Onde desenho
Os meus mundos
Debruados pelas tuas borboletas
Com a mão guiada
Pelos anjos
Que me ensinaste a observar
Com olhos de poeta
Pois só um poeta
Sabe a atenção certa
Que lhes dar
Assim
Nesta arte sem tempo nem espaço
Nesta arte universal
Vou tecendo a obra duma vida
Tendo-te na capa
E em parte do conteúdo
Porque aprendi com demasiados erros
Que tu de facto és incontornável
És fundamental
Para os:
Poemas filigrana