Meus amigos, meus amores.

Que saudade eu sinto de vocês,

Homens de minha vida.

Meus Marcelos, minha crianças queridas.

Homem gentil, garoto louco.

Um discreto o outro tão pouco.

Saudades loucas tenho de um, falta eu sinto do outro.

Ambos não podem me ver, nem me ouvir, pois suas mulheres não conseguem me engolir.

Para que tanta prevenção. Gosto dos amigos e não dos homens.

Choro por meus amigos queridos.

Que nem posso falar ao telefone.

Nada sei

Nada entendo

Amanhã talvez

Depois eu te atendo.

Atende?

Atende nada.

Ate hoje espero sua chamada.

Chamada esta que esperava.

Esperava, e esperava, só para desabafar.

Pois hoje fiz minha mãe chorar.

Choro este que doeu em me, por isso meus amados amigos

Eu precisava tanto te ouvir.

Para só hoje e me atendi.

Sei que sempre fui a fortaleza, mas hoje sou bem carente.

Meus dois amigos si quer me procurou.

Sentada estava,

Sentada estou, em busca dos meus dois amigos que me abandonou.

Meus meninos preciso desabar.

Só com vocês consigo.

Sem vocês não dá.

Só vocês juntam meus cacos.

Só vocês me fazem esquecer meus laços.

Só vocês têm a capacidade de me dizer o que tem de errado.

Volta para me.

Atende meu chamado eu só quero falar.

Preciso de vocês meus queridos amigos.