AMIGO LEITOR

(Regilene Rodrigues Neves)

O som da ode ouve teu nome

Sussurrando-me amizade

São palavras de carinho

Feito poesias na alma

Faz barulho de rimas

Rindo pra mim...

Atrevo-me a ser poeta

Sopro versos aqui e acolá

Só pra te agradar...

Quem sabe ao léu

Em direção ao vento

Eles encontrem pessoas anônimas

Apaixonadas por poesia

E num belo dia

Encontre-me por aí

Soltando ao léu

Meus poemas no tempo...

Assim um encontro no meio do nada

Vire amizade por toda vida

Aprendizes que somos - De amigos...!

A poesia é o som mais puro

Capaz de tocar a alma

Um lugar secreto cheio de magia

Onde sentimentos cercam o coração

Vira emoção quando se declara

A quem nunca espera

Logo fica todo bobo e se alegra!

Esse é o prazer da poesia

Do encantamento dos versos

Fazer os lábios sorrirem de contentamento

Tornando o poeta

Um escrevedor dos sentimentos

Nesse encontro poético

É que ficamos amigos!

Obrigada por me achar por aí

E hoje estar aqui

Conhecendo um bocado de mim

Porque o ar que eu respiro

É feito de inspiração

Nele suspiro alegrias

De encontrar amizades

Por simples afinidade - De poesias!...

Em 16 de julho de 2010