E eu amo…

A vida a uma escala louca

A uma escala demencial

E não percebo

Como posso amar uma borboleta

Uma estrela

Uma pessoa que partiu

Ao mesmo tempo

Eu que sou homem de afectos reservados genéticos

De um só amor

Mas amo tantos

Amo a existência

Amo a beleza

De alguém que me estima

De alguém

Que nunca me poderá

Amar

Porque tanto estou aqui

Como em qualquer outro lugar…

Amo o meu espaço

Amo as minhas palavras

Amo aquelas que me dão

Amo os sorrisos de ternura

Da fraternidade

Laços indestrutíveis

De uma inquestionável amizade…

Amo o facto de respirar

Amo as minhas lágrimas

Amo todos os sentimentos

Amo estar vivo

A todos os segundos

A todos os momentos

E assim

Num misto de dor

E de alegria

Vou continuar

Para sempre

Da minha forma

Bem ao vosso lado

Tão longe tão perto

Mas sem dúvida

Por vocês

Acompanhado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/07/2010
Código do texto: T2381489
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.