Mel…simplesmente Mel…

Estou cansado

De me tentar

Lembrar de ti

Pelo medo terrível

Que tenho de te esquecer

Mas nunca o farei

Sabes bem

Pois essa é a minha forma de ser…

E na escuridão

Onde estou

Seguro a tua mão

Com imenso amor retido

Com uma retida paixão…

Pois foste o meu quase amor

Apesar de saberes que amava

Alguém

E aceitaste o meu amor

Como uma forma

De amizade

Que apesar de teres desaparecido

E me deixar a sofrer de uma forma cruel

As minhas lágrimas por ti

Irão gerar

Sentimentos belos

Que tanto apreciavas em mim

Serás eterna

Minha querida

É a minha forma

De te dar a tal eternidade…

E custa-me tanto

Saber

Sentir

Que te foste embora

Para sempre

Ou até

A hora mágica

Em que nos iremos encontrar

Quando o meu céu se colocar a leste

Tocar no teu mar

Na altura

Do meu fim de tempos

Em que vou tocar o Invisível

E por fim

Te voltar a ver

Daqui a mil anos

Mas te juro

Que até lá

Te vou dedicar mais de mil poemas

A obra de uma vida

Porque acima de tudo

Foste o que eu mais precisava

A mais querida

De todas as Amigas!

Mel!

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/07/2010
Código do texto: T2381468
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.