Uma Lágrima no Paraíso…- à Mel que morreu esta semana, e que me deixou tão só…
Amo
Pessoas diferentes
Pois essa é a minha forma de estar
Mas partiste minha querida
E dei comigo a quase desesperar…
Amo o céu
E dele preciso
Era terrestre
E deixas-te
Na tua ausência
Uma lágrima no paraíso…
Eras a minha confidente
Parte da minha voz na escuridão
E estou tão assustado
Por encarar
De certa forma
Só
A portentosa imensidão…
Eras a minha voz
Da razão
E apesar de amar as estrelas
E as borboletas
Dei com o meu coração
Dividido
Em três formas
De diferente afecto
Eras uma dela
E sem ti
Sinto-me num deserto
Tão longe
Mas tão perto
Mas agora
Que te evanesceste
Sei onde te encontrar
Basta olhar para o céu
À noite
E ver brilhar
Mais uma estrela
És uma delas
E és
E sempre serás
Uma delas…
O meu permanente sorriso
Um misto de tristeza
E de alegria
Uma lágrima no paraíso…