Salomé...

Nômade... nascida na França

cigana por natureza

mulher que se lança

sem medo da fraqueza

do diferente ante ao próximo que a olha

jeito forte, olhar decisivo

pele morena, boca vermelha

sorriso escondido meio evasivo