Pessoas especiais
Existem momentos inesquecíveis ... e pessoas incomparáveis! "
"Pessoas especiais são como
as melodias que aprendemos.
Mesmo se estiverem longe dos olhos
seus acordes vibram dentro de nós!"
Amigos Ontém, Hoje, Amanhã... além da viida