Fácil é conversar contigo

DIFÍCIL

Fácilmente a gente encontra a verdadeira flor,

difícil é cultivá-la como precisa de alimento de amor

Difícil é ver a mulher bonita e deliciosa,

no Japão, a cerejeira enxertada em clima oriental,

manter as qualidades de uma linda rosa,

poderosa,

maravilhosa,

eminentemente a garotinha mulher de um páis tropical...

abençoada por deuses e deusas, vibrando e soltando a risada mais gostosa...

libertando a melodia universal,

que aprisiona o prazer, como a fonte de uma relação firme na credibilidade valorosa

Fácil é conversar contigo,

quer no virtual, quer no real,

Fácil é ser, eternamente seu amigo,

porque você é uma amiga sensacional,

você é a bênção que elimina qualquer castigo,

dessa distância fenomenal,

entre o Oriente e o estilo de vida ocidental

Syssy você é a mina do bem que trago comigo,

no coração enxertado da luz interior do amor que anulou o endêmico mal,

do perigo,

de, simplesmente a amar por razão artificial