Amizade é...

É aquele "oi", gostoso,

"Que saudade!"

"Tudo bem com você ?"

E assim vai, tanta coisa,

Que não dá pra escrever,

Outras que nem sei dizer;

Amigo, é tão bom sentir você;

"Conte comigo" ! É isso, que

Sempre ouço e digo, no

Abrigo do coração;

Amizade é emoção de,

Compartilhar, doar, amar,

Receber, agradecer e dividir,

Esse momento com você.

Marisa de Medeiros