::::: Angel... O jogo não acabou! ::::
 
(Especialmente para essa poetisa admirável)


 
Anjo tão luminoso do nosso Recanto
Poetisa que contemplo tanto.

O jogo não acabou...
Não perdeu a pedra principal...
Perdeu uma pedra de valor

...apenas...
Não se joga com uma pedra só!
E sendo assim... Não estas só...
Tens outras pedras...

 - amigos que te adoram -
E estas podem te acolher...
O mais importante...

Não consegue perceber?
Tens o tabuleiro!
E outra pedra pode conseguir!
Dói a perda...

Dor que ninguém sente como nós
Nem com mesma intensidade
Cada um sabe a dor que sente...
Mas saiba que estou aqui...

E vou estar quando precisar...
E não esqueça...

Nesse jogo... Não se perde...
Inicia-se nova jogada...

Se cuida sempre anjo meigo...

E cure o coração...
Pois precisamos de você

Beijos em você...

Com um carinho daqueles, que é toda emoção...

Anne Oliver.

 
15 / 07 / 2010    


Obrigada Anne.
 
Seu carinho é  um bálsamo para meu coração.
 
Beijos minha linda!!    
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2379685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.