Cores…
Com que pinto o meu universo
O meu afecto
Dirão que são cores
Abstractas
Se calhar
Mas são essas cores
Com que melhor
A minha alma
E o meu coração
A realidade
Retracta…
Verdadeiras
Da tonalidade genética
Com que percepciono
Tudo o que me rodeia
Sem quase nada esconder
Pois
Quer gostem ou não
Essa é a minha forma de ser…
Onde mostro
O meu amor ardente pela vida
O meu amor
Pelo amor
Pelo simples facto
De poder respirar
Tonalidades
Onde brilham todas as estrelas do universo
Todos os poemas
Escritos
Ou ainda por escrever
Tudo aquilo que me alegra
Onde ecoa
Aquilo que sou
O afecto que tenho
Ou que têm por mim
E eu ando tão depressa
Que por este estranho dom
A um Deus qualquer
Nunca agradeci…