Este sou eu, apenas eu…

Fechado no meu canto genético

Amando o mundo

Amando a vida

Amando

Sem nunca conseguir entender

Estas dimensões de uma existência

Mas amando

Desde sempre

Pois no amor

Encontrei a minha essência…

Com olhos de uma criança

Olho tudo em meu redor

E como uma criança

Dou-me mal com as mentiras

E como uma criança

A coisa que mais gosto

É de ficar

No meu canto a sonhar

Mas como o adulto físico que sou

Tenho lá fora uma vida

Que me mete muito medo

Mas com a qual

Eu tenho obrigatoriamente de lidar

Sem saber como

E sem querer

Magoando pessoas

A coisa mais tenebrosa

Que faço involuntariamente

Por mim

Ficava para sempre

No meu canto de Princepezinho

Ficava a ver a coisa que mais amo

As estrelas no céu

Ficava bem sozinho

A sorrir

E a ser

Desta forma feliz

Mas tenho mesmo

De comunicar

Senão transformo-me em algo

Que ninguém gosta

Com que ninguém

Aprecia falar

E se há coisa que gosto mais do que as estrelas

É que de mim

Alguém possa gostar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/07/2010
Código do texto: T2378505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.