Verdadeiro amigo

Apenas uma palavra

que descreve claramente

Uma pessoa que estará contigo

Dia a dia, eternamente.

Amigo é aquele que te protege

que te ajuda a lutar

e em meio a tantos obstáculos

Seu objetivo, ajudará a alcançar

Um amigo de verdade

Tem um grande sentimento

E não é só para uma hora

E sim pra todo momento

Mesmo ausente se faz presente

Mesmo longe esta bem perto

Se precisar chega de repente

Com um amigo tudo da mais certo

Te amo tanto amigo

Assim como um irmão

Pois você me faz feliz

Traz mais alegria ao meu coração

Nunca vou te esquecer

E sempre será assim

Uma verdadeira amizade

Que jamais terá um fim.

Pâmela Cristina Cordeiro
Enviado por Pâmela Cristina Cordeiro em 15/07/2010
Reeditado em 26/06/2014
Código do texto: T2378329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.