Queria Ser Deus Para Te Dar O Mundo

Se pudesse ser um Deus, mesmo que fosse por poucos minutos

Construiria um mundo só para você;

Um mundo onde só você reinaria;

Um mundo repleto de flores;

Um mundo onde só existisse felicidade;

Um mundo repleto de amor ...

Para você amar quem você quisesse;

E todas as manhãs fosse despertadas por anjos.

Mas como não sou e nem posso me transformar em Deus...

Mesmo por alguns poucos minutos;

Vou continuar sonhando com a sua felicidade;

Continuar pedindo a Deus que te proteja sempre;

Que te dê tudo o que há de melhor nesse mundo;

Até mesmo um novo amor, mesmo sabendo que sofreria;

Mas não me importaria, pois o mais importante é te ver feliz.

Mas como não posso me transformar em Deus...

Como não tenho seu amor;

Continuarei vivendo meu sonho...

De um dia ter você em minha vida para sempre;

E mesmo sem ser um Deus, prometo fazer tudo,

para mesmo nesse mundo, te fazer a mulher,

Mais feliz que alguém jamais viu.

Carlos Marques

acsm
Enviado por acsm em 14/07/2010
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T2378015
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.