Educador

Humano,brilhante
Eterno estudante
Contente, motivado
Percebe calado

Teimando, sonhando
Esta sempre inovando
Cansado ou magoado
Recomeça animado

Lazer brincadeiras
Oração e soneira
Amando, ajudando
É linda a carreira

Talvez para alguns
Como ele nenhum
Talvez para outros
Até cause desgosto

Formando, lapidando
Buscando, acreditando
Com certeza na vida
Gratidão merecida