Se fosse...

Se fosse sonho, queria nunca mais acordar,

Se fosse uma realidade, não queria jamais morrer,

Se fosse apenas desejos, queria ficar a desejar.

Se fosse um momento, pararia o relógio para não acabar.

Se fosse apenas um delírio, jamais deixaria que me curassem.

Se fosse ilusão, diria ao coração permaneça assim.

Se fosse apenas um encanto, não deixaria acabar.

Se fosse de tudo um pouco ainda sim eu desejaria.

Se fosse apenas uma ponta de esperança, ainda sim eu agarraria.

Se fosse caro, trabalharia a vida inteira para lhe ter.

Se fosse inalcansavel, jamais desistiria.

Se fosse algo que me drogasse, seria apenas viciada.

Se fosse um mortal a me esperar, desceria agora do céu para junto a ti ficar.

Se fosse meu, apenas meu, lhe traria toda a felicidade do mundo.

Se fosse possível, te daria o sol a lua e os sonhos de volta.

Se fosse próximo, diria...te adoro!!!

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 14/07/2010
Código do texto: T2377523
Classificação de conteúdo: seguro