É SIMPLES ASSIM...
Quando você estiver muito triste
E pensar que nada valeu à pena
Sentindo que só a mágoa insiste
Asseguro que entrarei em cena
Tomo um porre e faço tatuagem
Apenas para poder ser solidário
Xingaremos qualquer adversário
Então, faremos cara de paisagem
Posso tentar levantar seu astral
Se você estiver muito para baixo
É só me dizer que eu irei voando
Conto piadas e farei um carnaval
Quando quiser pelos cantos chorar
Farei muitas cócegas até você sorrir
Pode contactar-me para se consolar
Que acabará chorando de tanto rir
E se você sentir medo me interfone
Afirmo que com sua cara vou curtir
Seus medos e receios irei suprimir
Ao falarmos horas a fio pelo MSN
Se estiver feliz e quiser comemorar
Pode-me procurar onde eu estiver
Que se não trouxer um trio elétrico
Começarei a cantar, pular e assobiar
E farei uns panelaços muito animados
Só para ver surgir o seu lindo sorriso
Rodopiando juntos, unidos, grudados
Adentrando pelos portões do paraiso!
Assinta também como víde-poema no You Tube:
http://www.youtube.com/watch?v=vtpOcX_Y1No