EU TE VEJO ASSIMTeus pésexecutam um baléao teu caminhar.Teu corpotem a graçado vôo da garçasobre o azul do mar.Afinal,és realou puro encantamento?Só sei de mimque te vejo assim:Como uma florem movimento.