Na força do que sou…
Do que sonho
Ainda mais ser
Na fé que tenho
No que amo
No que me rodeia
Em quem me ama
E nunca em quem me despreza
Em quem me odeia
Porque fiz do afecto
Para as minhas dores
A ideal
Panaceia…
Do meu lado
Que não considero oculto
Porque faz parte de mim
Lado genético
Lado autista
Lado que tanto me dá brilho
Como não me deixa respirar
Mas é algo de muito meu
Com que tenho
A cada segundo
De lidar…
Força secreta
Que tanto me leva às estrelas
Como me esgota
Na tentativa de o compreender
De o domar
Mas é um lado tão belo
Que seria errado
O querer exorcizar
Pois tantas e tantas vezes
É ele que me mostra
A beleza de um mundo
Mascarado de amargura
É ele que me diz
Que as noites
São sempre belas
E que os dias
São oportunidades
Únicas de vida
Que convém
Nunca desperdiçar
E por isso
A essa voz
A esse lado
Eu por vezes me entrego
Se calhar demasiadas vezes
Em direcção a ele
Eu vou…
A sorrir
Sempre a sorrir…
Na força do que sou…