Borboleta...
Há um amor
Haverá sempre
Mas como sempre
O amor brotou em flor
E se transformou em amizade
Daquelas como eu gosto
Imunes ao tempo
Aos nossos dislates
Aos nossos involuntários disparates…
Há um beijo que te dou
Pelo espaço que nos separa
Pelas madrugadas
Porque gosto de ti duma forma muito especial
Porque o pensamento
De te perder
Faz-me sentir
Com quase nada
Nada
Nada…
Há um sorriso
Que te confio
Porque sei
Que sempre irás aceitar
Embrulhado em palavras
Sempre as palavras
Que nos unem
E que um dia
Quase nos ameaçaram separar
As palavras de uma ternura infinita
Nas quais
Eu consigo dizer
O que sinto por ti
Gostava de o dizer cara a cara
Mas por vezes
Tal não consigo
Por isso aproveito este palco
Para te dizer
E te afiançar
Para te jurar
Que para sempre
Te quero comigo…
Princesa Borboleta…