O JARDIM DOS ANJOS E BORBOLETAS
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
O JARDIM DOS ANJOS E BORBOLETAS
Entre os meus sombrios
Mundos
Há um belo recanto
Um belo lugar
Onde tu estás
Onde
Gosto de te imaginar
O Jardim dos Anjos e Borboletas
Flor
Do “Princepezinho”
Que te elegi
Como minha
Com todo o carinho
Com toda a amizade
À tua volta
Rodopiam seres de encantar
Que velam
Pelo teu
Pelo nosso
Bem-estar
N’
O Jardim dos Anjos e Borboletas
Contam-se histórias lindas
Que nos devolvem
A essência do maravilhoso
Lendas antigas já esquecidas
Ou novas
Que irão
O sonho perpetuar
Têm a minha voz
Mas as tuas palavras
Que ficarão
Suspensas no ar
Para que alguém as apanhe
E volte a acreditar
Que a realidade e o futuro
Somos nós
Que a podemos criar
Resistindo a tudo
A quem nos quer
O ar
Roubar
Somos donos do que somos
E de tal reino
Ninguém nos pode usurpar
N’
O Jardim dos Anjos e Borboletas