A RAINHA LUZ
A ti, a minha mais adorada borboleta, flor princesa imensa, mais profundo amor, maior Amiga:
A RAINHA LUZ
Possuis
Um brilho próprio
Um brilho de mil estrelas
Que ao bem conduz
És
, Pelo menos para mim,
A Rainha Luz
Pelos carinhos que trocamos
Nunca deixamos de trocar
Tu até podes estar noutro lado
Mas eu estarei sempre
Onde tu parares
A Rainha Luz
Versos imensos permutados
Eu dou-te palavras doces
Tu devolve-mas cheias
De borboletas
Anjos
E eu sinto
Nessas alturas
Que estás de facto
A meu lado
A Rainha Luz
Nas minhas eternas viagens
Que eu
Nunca pararei de fazer
Em Paris
Ou em Veneza
E mesmo na minha imaginação
Nunca me sinto só
Pois sei
Que tenho
A tua
Louvável
Preocupação
Para que não me deixe enredar
Nas teias de um certo maravilhoso
Porque de tanto o ser
Até
Pode ser perigoso…
A Rainha Luz
Pois
Até pareces
A versão feminina
Do Rei Midas
Tudo em que tocas
Transforma-se em ouro
O ouro daquilo que és
Por isso a noite
É dia
E as trevas
Pura luminosidade
Tens o mais belo
Canto de sereia
Que convida ao maravilhoso
Até a um passeio
Pela eternidade
Onde os meus mundos
Serão sempre mais contentes
Porque
Em parte são para ti
Porque
Contigo
E com eles
Eu
De certa forma
Consigo
Ser feliz
Sob a tua égide:
A Rainha da Luz