A minha densa complexidade

Tento compreender

Esse lado genético

Que passa por ser a minha sombra

E também o meu maior aliado

Porque por vezes

No escuro

Por ele e por ele

Pareço só por ele estar acompanhado…

Porque sinto tudo

A uma escala portentosa

Uma escala fenomenal

Que nunca ninguém a poderá entender

O sol brilha

As estrelas iluminam-me

Numa tal e doce escala

Que às vezes

Faz doer…

Cada pequena coisa

Eu transformo num mar de sensações

Que parece não ter fim

E sigo essa voz dos sentires

Que brilha dentro de mim

Sigo a minha interioridade

Que me faz dizer o que sou

O que sinto

Faz-me dizer

Sempre a verdade

Numa mescla infinita das tais sensações

Que por estranho que pareça

Para mim

É uma espécie de felicidade

E encontro uma lógica de libertação

Na palavra

Amizade

Tudo o que ela significa

Embrulhado no que sou

Na minha densa complexidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 13/07/2010
Código do texto: T2374587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.