Reencontro

Te perdi no ausente dos dias

E a tristeza se fez on line,

Até que a Luz clareou minha mente,

E vi que programado estava à se ausentar...

Respirei aliviada,

Afinal,só quero alegria on line,

Beijos com winks e emotions de flores.